abibasnews 87

 Холл, где устраивали разбор игр, превратился в накрытый стол. Оп, и скатерть-самобранка! Туда повалила толпа. То ли позвал кто-то, то ли по нюху. Забрела даже метательница из какой-то африканской страны...

- Копья?

- Нет, ядра. Или молота. Крупная женщина, цвет кожи - черно-фиолетовый. Темнее не придумаешь. Я вышел на балкон продышаться, увидел, что один из наших игроков с ней обнимается, целуется. И понял - вечерника достигла апогея. Вот как эта дама у нас очутилась? А я все время не мог попасть к себе в кровать.

- Влюбленные перебрались туда с балкона?

- Хуже. Жил в номере с Миглиниексом. Между моей кроватью и холлом - легкая корейская ширмочка. А люди допивались до такого, что из холла падали прямо в кровать, эту ширму не замечая. В ней постоянно кто-нибудь спал. И почему-то в основном штангисты, которых не сдвинешь. Хочу в ванную, смотрю - и там кто-то скрючился!

- Немудрено, что докатилось до Самаранча.

- Это точно. Застолье было круче любой свадьбы. В какой-то момент Гомельский перехватил сумку с бутылками, запер у себя в железный ящичек. Но Витя Панкрашкин вскрыл его легко - и вернул алкоголь людям.

читать полностью..

Comments