abibasnews 37

  Нападающий клуба АХЛ «Сан-Антонио» Скотт Тимминс всласть повеселился с партнерами по команде на вечеринке в баре. После этого незадачливый хоккеист, как полагается, отправился домой и лег спать.

Пробуждение Тимминса было малоприятным. Незнакомая женщина разбудила его и на высоких тонах начала интересоваться, кто он такой. «Не беспокойся на этот счет, — ответил 23-летний спортсмен. — И что ты вообще делаешь в моем доме?»

Стоит ли говорить, что жилище оказалось вовсе не Тимминса, а некоего Бенджамина Гарзы, чья жена и обнаружила еще не протрезвевшего недотепу. Поскольку Тимминс не выказывал никакого желания покидать дом и вел себя довольно агрессивно, женщина ретировалась вместе с детьми и вызвала службу «911».

Подоспевший Гарза был не на шутку разозлен. «Тебе повезло, что меня не было, поскольку я пустил бы тебе пулю в лоб, и для тебя все бы закончилось», — поведал суровый обитатель Сан-Антонио уже арестованному хоккеисту.

К слову, Тимминс, права на которого принадлежат «Флориде», провел в нынешнем сезоне НХЛ один матч. От второго он сейчас неимоверно далек. 

Comments